[팰리세이드 LA오토쇼 공개] - 대형 플래그쉽 SUV가 3,500만원?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

[팰리세이드 LA오토쇼 공개] - 대형 플래그쉽 SUV가 3,500만원?

시나휘성 댓글 7 조회 1294 추천 0 비추천 0

정의선 부회장까지 오토쇼에 떳네요..

매출이 떡락 했다더니~급하긴 급했나 봅니다ㅋㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
Heterotopia 2021.12.17 22:33  
저 4륜 기술(4x4)은 신뢰할만 한가요? 당최 신뢰가 가질 않으니 ...
들기름 2021.12.17 22:33  
저 사이즈에 저 가격이면 가성비는 최곤데 현기는 이미 정이 떨어질대로 떨어진터라...
zerostreet 2021.12.17 22:33  
실제로보면 괜찮을듯 실내 인테리어도 괜찮고
kaze9 2021.12.17 22:33  
근데 진짜 디자인 구리네요 ㅋㅋㅋ
갑부된다 2021.12.17 22:33  
랜드로버 차 종류는
델모니터 2021.12.17 22:33  
옵션질 엄청납니다 ㄷㄷ
아득한봄이여 2021.12.17 22:33  
성능이고 나발이고 디자인이 개떡 같다는 의견이 대다수라 ...
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand