와이프차로 코나 구매하려하는데 어떨까용?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

와이프차로 코나 구매하려하는데 어떨까용?

xtgxtg 댓글 11 조회 1583 추천 0 비추천 0

옵션좀하면 2천만원 중반은 들어가는거같은데 소형suv 에 그가격이면 괜찮을까요

이 게시글에 달린 댓글 총 11
15326 2021.12.17 22:33  
친구가 타는데 생각보다 나쁘지 않다고 말해요
감성발라더 2021.12.17 22:33  
코나의 장점 : 연비(특히 디젤은 고속도로에서 20키로 이상 나와요 시내에서 신호 안걸리고 주행하면 더 잘나옴 최고 23키로 이상까지 나올때도 있음), 디자인
zerostreet 2021.12.17 22:33  
쏘울 풀체인지 잘나왔어요
JJ님 2021.12.17 22:33  
코나 일렉트릭 사면 정부지원금도 줘요. 지역마다 다른데 최대 2천만원까지 지원해줘요
딸기마이쪄 2021.12.17 22:33  
좋아요 여자들 디자인때매 티볼리만 보던데 코나가 훨씬 낫죠
베헤리트 2021.12.17 22:33  
코나 가솔린 제가 원하는옵션 넣으니 2300만원대 정도 나오더군요
altjsdl 2021.12.17 22:33  
세타 계열 엔진만 거르시면 될 것 같습니다.
가꺄 2021.12.17 22:33  
저희 어머니가 얼마전에 사셨는데요 가격이 아반떼보다 일이백 비싸긴하지만 편의사항이 많아요
렉스앙 2021.12.17 22:33  
와이프가 몬다고 하시니까 편의성과 안전성이 코나의 장점이니 잘 어울릴것 같아요 마지막에 가격 말씀하셨는데 코나의 단점이 비싸다는거에요 그점만 잘 생각하시면 좋은 선택 같습니다
teshi 2021.12.17 22:33  
제가 생각하기에는 괜찮은것 같습니다.
cafac 2021.12.17 22:33  
전기차....가 어떨까요?
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand