대영제국 날치기 범죄 대처법..gif

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

대영제국 날치기 범죄 대처법..gif

OrByDOby 댓글 10 조회 1675 추천 0 비추천 0

Video 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다. 이제 통제 안되니까 그냥 들이받기로 함 ㅋㅋ

이 게시글에 달린 댓글 총 10
ekfrqudtls 2021.12.17 22:33  
와~ 헬조선이었으면, 자칭 인권운동가들이나 인기를 위한 쓰레기 같은 정치인들이 tv에 나와서
Yoholulu 2021.12.17 22:33  
역시 선진국은.. 우리나라도 오토바이 저렇게 해야됨.
갑부된다 2021.12.17 22:33  
범죄에 대해 심신미약, 인권, 우발적, 음주 이런 감형이란 없다!!
라임오렌지 2021.12.17 22:33  
가장 선진국중 하나인 영국도 저러한데 .. 선진국도 아닌 나라에서 범죄자 인권타령 하는거 보면 정말 끔찍하네요
키토임다 2021.12.17 22:33  
저렇게 해얗마
HND허브 2021.12.17 22:33  
국내의 폭주족 단속도 저렇게 해야 하는데...
아득한봄이여 2021.12.17 22:33  
이런건 선진국인데 좀 본받으면 안 되나?
라디아람 2021.12.17 22:33  
좋네요. 범죄자에게 인권이란 사치죠.
얀덱 2021.12.17 22:33  
죽지 않을 정도로 쳐버리네요 ㅎㅎ
cafac 2021.12.17 22:33  
영국차는 튼튼한가 봅니다
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand