중고차 사보신분?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

중고차 사보신분?

별가살이 댓글 6 조회 1091 추천 0 비추천 0
저는 아직 차는 없지만

이 게시글에 달린 댓글 총 6
타츠야멘죠 2021.12.17 19:49  
중고차 알아보실거면 엔카가 그나마 괴안아요.
배츄 2021.12.17 19:49  
수입차는 가급적이면 신차사시구요 국산차도 신차 권유해드리고싶습니다만, 총알이 부족하시다면은 중고차...
이빨파이터 2021.12.17 19:49  
중고차 거래하시는 분을 주위에서 소개받으시는것 보다는
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:49  
중고차 한번 잘못사서...차 값보다 수리비를 더 많이 써본 경험이 있습니다..
다간다 2021.12.17 19:49  
저희집 세사시는 정말 좋은분이 수원에 중고차하는 아들있는데 저도 영업용 몇대 사봤는데 걸과로썬 만족해요 근데 중고차딜러는 애비애비도팔아먹을정도로 인식이 안좋고 그런분이 많은게사실입니다. 윗분 말씀대로 인천 거르시고 절대로 거르시고 엔카도 다 속일건 속입니다. 다만 조금 낫죠 기준시세보다 싼건 이유가 분명있고 삼박자 사고는 무사고라는거 잘알아보시고 꼭 두세분이 같이 친구끼리보러가세요~
하안동곰 2021.12.17 19:49  
대형포털사이트(네이X,X음 등등)에 가시면
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand