앞유리만 썬팅할건데 추천좀 해주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

앞유리만 썬팅할건데 추천좀 해주세요

aeoby 댓글 14 조회 1184 추천 0 비추천 0
업체어디가 좋을까요?어느정도로 해야할까요? 금액은 어느정도 예상해야 할까요??

이 게시글에 달린 댓글 총 14
laksdjaslkdj 2021.12.17 19:49  
3M추천합니다
제임스wm 2021.12.17 19:49  
앞유리 코팅 하지 마세요. 후회합니다.
이고마이소 2021.12.17 19:49  
3m이 가장..
대치동최 2021.12.17 19:49  
가성비로 하려면 루마 ATR(LDecono)물론병행품입니다.열차단되는 가장 저렴한제품입니다.
Notion 2021.12.17 19:49  
브이쿨 추천드려요 타필름에 비해 시공가가 쌔긴한데 열차단율 시인성하난 인정
cjstk74 2021.12.17 19:49  
V-COOL 많이 하나보네요...아는사람도 이걸루...
배츄 2021.12.17 19:49  
개인적으로는 요즘 뜨고있는 V-cool!!
스파이크제로 2021.12.17 19:49  
측후는 조금 낮추더라도 전면은 최상으로 하시면 괜찮습니다.50-60사이에서 절충해보세요
스파이크제로 2021.12.17 19:49  
가성은 skc...
수리수리 2021.12.17 19:49  
루마 스타 50%
aeoby 2021.12.17 19:49  
인천지역에 괜찮은데 없을까요~?
rush11 2021.12.17 19:49  
금천에 있는 베스트 필름 한번 찾아서 문의해 보세요
zysz 2021.12.17 19:49  
SKC PRIME 50% 가성비 좋아여
볼노란황달끼 2021.12.17 19:49  
일일이 다니며
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand