현기가 꼴지네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

현기가 꼴지네요

aghghash 댓글 13 조회 1574 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 13
꼬라뻐더 2021.12.17 19:49  
기아차 타지만 회사나 차종을 보기보단 운전습관이 중요한거 같습니다
거대쥐 2021.12.17 19:49  
현기가 제일 많이 타고 다니니까
왕관쓴타잔 2021.12.17 19:49  
우리나라 현기차 안티들이 항상 팩트없이 욕만 하지 현실은 상상외로 전반적인 만족도가 높은편임 (상대적으로 높음)
별명귀찮아요 2021.12.17 19:49  
르삼 쌍용은 타 본사람들은 다시 안 삼
dfdsfsdf 2021.12.17 19:49  
저 조사를 사실 믿기 힘드내요.
sorkchlrh1 2021.12.17 19:49  
그래도 현실은 현기차로 많이 기우는듯 ..
블루7 2021.12.17 19:49  
흉기차 흉기차 하는애들 타는 차보면 구아방 아방 마티즈 이런차들탐 ㅋ
마나키 2021.12.17 19:49  
이번에 QM6 샀습니다 맨날 현기 욕만 하길래 르삼으로 갔죠...현기차 사세요 그냥 외제차까지 갈 능력이 안된다면 현기차가 최곱니다 qm6 꼴랑 1600km달렸는데 시동만 걸어도 시발 소리가 나옵니다 옵션질 옵션질 하는데 르삼이 옵션질이 더 심하더군요...진짜 최악입니다 소리도 시끄럽고 직진도 못합니다 차가 지혼자 오른쪽으로 쏠리더군요 최악입니다 현기 욕해도 많이 팔려서 욕하는거다 라는 생각이 들더군요
민수민 2021.12.17 19:49  
에어백 피해건수 조사하면 될것을..........ㅋㅋ
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:49  
제 인생 첫 차는 엑셀 수동차량이었습니다 ㅎ
슈슈깡 2021.12.17 19:49  
선택지가 없으니..
aeoby 2021.12.17 19:49  
사실상판매대수랑 비교해보면 정말 적은 수치라고 할수있지 않을까요??
두부네요 2021.12.17 19:49  
국산중에는 그나마 흉기가 가장 나은게 현실입니다. 외국의 명차회사들과 비교하면 XX X같은 업체지만요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand