하이브리드 추천해주세요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

하이브리드 추천해주세요.

ProteinMind 댓글 9 조회 1064 추천 0 비추천 0
중고차만 타다가 신차는 처음인데, 하이브리드로 사려고 합니다.

소나타 , 그랜저, k7 , 중에서 골라볼까 생각중인데...

타보신 분들 참고사항이나 추천 부탁드립니다.

(외제차는 a./s 가 너무 오래 걸려서 생각하지 않고 있습니다.)

이 게시글에 달린 댓글 총 9
메킨토시 2021.12.17 22:27  
하이브리드 가격대비 그닥 아닌가요?
봉봉이79 2021.12.17 22:27  
만족도는 캠리/어코드가 그랜져를 능가합니다.
손년 2021.12.17 22:27  
캠리 하이브리드와 어코드 하이브리드 비교 리뷰 영상을 봤는데 어코드가 좀 더 좋다는 결론이 나왔어요. 국내는 그렌져 하이브리드가 좋고, 외제차는 위 두 회사가 좋아요. 참고로 캠리 하이브리드 2세대 전 모델을 타고 다니는데 만족합니다.ㅎㅎ
네메시슽 2021.12.17 22:27  
외제차 말인데여 토요타 캠하 타고있는데 예약은 한달 전에 잡으면되고, 차량에 문제생기면 최대한 다해줄려고합니다.
kiki77 2021.12.17 22:27  
세단급 하이브리드 원탑은 렉서스 ES 계열이지만 국내용이라면 그나마 그랜저 하브정도로 압축되겠네요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:27  
이게 웃기는게 같은 플렛폼인데도 k7이 그랜져 보다 실내가 약간 더 큼 ㅎㅎ
비어독 2021.12.17 22:27  
그랜저 ㅊㅊ
쥬리크 2021.12.17 22:27  
무조건 그하죠.
프리맨5 2021.12.17 22:27  
저 중이라면 그랜져죠
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand