파인모시기 네비는 걸러야합니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

파인모시기 네비는 걸러야합니다

말바기 댓글 6 조회 894 추천 0 비추천 0

gps때문에 한번 교체

반년후 갑자기 gps안잡혀서 또 교체해야하는건가..

하다가 카페뒤져보니 저같은놈들이 한둘이아닌걸발견

파인모시기 공지도없고 한참뒤에 우리잘못아니라고만하고 전화도안받음

한2주뒤에 고쳐졌습니다..

모르면 교체했겠지요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
FRAMER 2021.12.17 19:49  
이번 gps문제는 외국 gps신호 받아주는 서버 문제라고 하던데요.. 6월들어서면서 고쳐진듯해요
자하랑 2021.12.17 19:49  
전 잘쓰고 잇었는데 ㅜ
슈슈깡 2021.12.17 19:49  
그렇군..
aeoby 2021.12.17 19:49  
파인 블박도 구매 2개월만에 먹통되서 as받았는데 또그러더라구요ㅠㅠㅠ 다본다살껄..
dfve 2021.12.17 19:49  
요즘 네비가 다들 ..
asdfqwd 2021.12.17 19:49  
공지 있어요 3천 시리즈 부터 BF700 시리즈 까지 지금 GPS 안잡히는 문제 있어서 초기화 시켜서 쓰래요..
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand