님들 차는 연봉얼마정도벌때 사는게좋다고 생각함?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.46 +2.62 (+1.50%)  
자유게시판

님들 차는 연봉얼마정도벌때 사는게좋다고 생각함?

걸데모팬no58426 댓글 14 조회 1729 추천 0 비추천 0
??????????

이 게시글에 달린 댓글 총 14
나스타고 2021.12.17 22:27  
반절덩도 현금이 있을때...
대니샐댄 2021.12.17 22:27  
사고싶을때....
WoOdJOb 2021.12.17 22:27  
살아보니 모든건 필요하면 사게되더라구요.. ;;;;;;;;
smartra 2021.12.17 22:27  
차값이 통장에 현금으로 있을때 삽니다
gipsy70 2021.12.17 22:27  
답이 나와있는 질문인듯
dnddkddndkad 2021.12.17 22:27  
꼭 차가 필요할 때나 여친 생기면 사는게 좋아요 놀러갈 수 있는 곳이 압도적으로 늘어나거든요.
이겔로스 2021.12.17 22:27  
연봉을 2로 나눠서 그 금액에 맞춰 차를 구입하는게 좋습니다.
비어독 2021.12.17 22:27  
꼭 필요 할때 사요.차 있음 생각보다 유지비 많이 들어요
sbaski 2021.12.17 22:27  
차를 생각하고 계신다면 연봉보다 먼저 소형,준준형,중형 같은 부류먼저 생각해보심이...
이히이히히히 2021.12.17 22:27  
돈잘벌때 산 x6 (현금구입)지금 월 200도 못버는데 가지고는있네요 팔자니 아깝고 가지고 있지나 허세같고 ㅡㅡ
shadowfb 2021.12.17 22:27  
차가 필요하시면 중고차를 사시고 경제적 여유가 되실때(연봉 3500이상) 2000만원대 이상으로 넘어가시는 테크트리를 추천
나삼무치 2021.12.17 22:27  
그냥 사요.
수박삼천원 2021.12.17 22:27  
https://youtu.be/1Gi3EcvQe8Q
여기가어디냐 2021.12.17 22:27  
차가 꼭 필요할때요 다른 대안이 없을때 사면 됨
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand