저는 키가 작아서 아예 차를 탈 생각을 하지 않는 편입니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

저는 키가 작아서 아예 차를 탈 생각을 하지 않는 편입니다.

공맹자왈 댓글 14 조회 1284 추천 0 비추천 0

키가 작기도 하지만 트라우마가 있어서 앞좌석은 못 앉는 터라 면허는 꿈에도 생각 안하는 중입니다.

그런데 저보다 더 작은 친구인 여자사람이 있는데

148cm인가 할겁니다.

얘가 면허 따고 슬슬 차를 산다고 하는데

좀 걱정이 되서요.

저 키에 운전을 무난하게 가능한지, 얘가 작은 차보단 큰 차가 좋다면서 알아보는게 SUV 쪽 차량이던데

괜찮은건지 여쭙고 싶네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 14
그런거없슴돠 2021.12.17 22:26  
틸트,텔레스코픽,시트높낮이,시트앞뒤거리가 있는데요.
gipsy70 2021.12.17 22:26  
할수있죠. 그럼요
hoihoihanoi 2021.12.17 22:26  
할수있으세요!!
pacs 2021.12.17 22:26  
핑계지요...
젤피로스 2021.12.17 22:26  
저희엄마 153인데 운전경력 15년차고 잘 하세요
anan9 2021.12.17 22:26  
키 작아도 잘 하더라고요
비어독 2021.12.17 22:26  
잘 할수있어요.
뚜철스 2021.12.17 22:26  
텔레코스픽에 따라서 다르지 안나요??
0to100 2021.12.17 22:26  
suv 운전을 할 수는 있는데, 그게 차마다 다릅니다. 작은 사람이 운전할 수 없게 만들어진 차들도 있어요.
아득한봄이여 2021.12.17 22:26  
사실 문제가 전혀 없는건 아닌데 요즘은 차에 달린 전자장비들이 어느 정도 해결해 줍니다.
brotherhood 2021.12.17 22:26  
저도 아는 여자 150도안되는 사람하나있는데 suv 잘만 운전하고 다니더라구요
쥬리크 2021.12.17 22:26  
실제로 타 보셔야 할 겁니다.
ci2b 2021.12.17 22:26  
박사장도 운전하는데요...차가 작긴 하지만...
아무말빅잔치 2021.12.17 22:26  
전원주씨도 하는걸로 압니다. 괜찮고말고는 그 사람에게 물어보세요. 운전석을 앞으로 당기면 될텐데요.
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand