[랜드로버 - 중고포함] 구입하기전 꼭 봐야할 영상!

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

[랜드로버 - 중고포함] 구입하기전 꼭 봐야할 영상!

시나휘성 댓글 10 조회 1104 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
kiki77 2021.12.17 22:26  
랜드로버 재규어 마세라티 살때는 2대 동시에 사야하죠. 한대는 정비소들어가는차 한대는 정비소나오는차
eeerrr 2021.12.17 22:26  
크 이분 디젤차 오너들은 필독해야할 유명한 분이시죠 차량정비를 이분만큼 하는 정비업체가 전국에 손꼽을 정도로 봅니다 토크렌치로 토크 맞게 딱딱 조여주시는데 크... 이분한테 예약하려면 운도 있어야 하고 몇개월은 기다려야한다네요
Aliee 2021.12.17 22:26  
외제차는 왠만하면 독3사나 일본산 정도만...
teshi 2021.12.17 22:26  
오 이분꺼 구독해서 보고 있었는데...
macaco 2021.12.17 22:26  
중간 차라리 bmw 구입은 아닌것 같네요. ㅎㅎㅎ
dkgkgkzzz 2021.12.17 22:26  
믿거랜
나흐아 2021.12.17 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ
아득한봄이여 2021.12.17 22:26  
믿고 거르는 랜드로바
뚜철스 2021.12.17 22:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
북마스터 2021.12.17 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런...
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand