[현대 더 뉴 아반떼 2019] 하체 후리기 영상 ~~ 풀악셀!

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.10 -3.36 (-1.89%)  
자유게시판

[현대 더 뉴 아반떼 2019] 하체 후리기 영상 ~~ 풀악셀!

시나휘성 댓글 6 조회 1517 추천 0 비추천 0

말투가 싼마이스럽지만~~ 차를 여기만큼 

세세하게 보여주면서 알기 쉽게 알려주는 채널이 없네요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
나삼무치 2021.12.17 22:26  
얘는 그냥 예능
dkgkgkzzz 2021.12.17 22:26  
그래도 싼맛에 이정도면 타협하져 ㅋㅋㅋ
나흐아 2021.12.17 22:26  
ㅋㅋㅋㅋ
0to100 2021.12.17 22:26  
근데 너무 싼마이에....들어보면 전문성이 1도 없는데 있는척해서 안 보게 되더라고요.
뚜철스 2021.12.17 22:26  
노사장꺼는 그냥 믿고 거른다능...
바라하다라 2021.12.17 22:26  
개인적으로는 뭔가 전문성은 떨어지는것같더라구요
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand