티볼리 tv 광고 미친거 아닌가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

티볼리 tv 광고 미친거 아닌가요?

럭키맨이길 댓글 9 조회 1586 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
블루7 2021.12.17 19:49  
대부분이 경차 사기도 빠듯할텐데 차게는 뭐 기본이 3천이상 하는차들 얘기하네 ㅋ
홀드이치아더 2021.12.17 19:49  
ㅋㅋㅋㅋ정차안하고 저런다고 생각하면 하..
권씨헌터 2021.12.17 19:49  
ㄹㅇ 정신나간듯 저렇게 운전하면 다른사람도 위험한데
asdfqwd 2021.12.17 19:49  
자동 운행 장치가 있다는 걸 강조 하는건데 저건 김여사 제조기....
말바기 2021.12.17 19:49  
내가살면서 가장 잘한것이 티볼리를 안산것
gtrsa 2021.12.17 19:49  
티볼리는 왜 팔리지 ㅎㅎ
러2 2021.12.17 19:49  
여자들이 좋아하는차
아오리오댜 2021.12.17 19:49  
상대적으로 관심도가 낮으니... 일단 저 행위들은 불법이네요
뺑뺑뺑 2021.12.17 19:49  
잠시 정차중에 하는것도 조금 그런데.. 운행중에는 더욱 조심해야죠..
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand