코란도 스포츠 괜찮나요>?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

뿌까님 댓글 9 조회 963 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 9
quwl 2021.12.17 19:48  
뒷 자석이 너무좁은것 빼고는 개인적으로는 단단하고 사용할만큼 좋다고 생각합니다
뿌까님 2021.12.17 19:48  
오호 감사합니다 !!!!!
dfve 2021.12.17 19:48  
장거리 운전하니까 겁나 허리아픔
이빨파이터 2021.12.17 19:48  
용도에만 맞으면 상당히 좋은 차량이죠..
asdfqwd 2021.12.17 19:48  
LET 2.2 + 아이신 조합도 병맛 이긴 한데 그전보다는 낫지요..
아오리오댜 2021.12.17 19:48  
투박한 인테리어와 주행성능 빼면 괜찮습니다. 강력한 토크에 잘 달려주고 짐도 잘 실어요. 오프로드 주행용으로 써도 좋죠
아아니니아아 2021.12.17 19:48  
2열이 너무 좁아요 ㅠ
뿌까님 2021.12.17 19:48  
아하 감사합니다 부모님 차라서 궁금했습니다
alfotyzm 2021.12.17 19:48  
의외로 힘 있구 가속력이 있습니다. 다만 가격이 좀 쌘 편이죠..
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand