중고차~ 신뢰있게 살수있는곳

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

중고차~ 신뢰있게 살수있는곳

marqucos 댓글 11 조회 998 추천 0 비추천 0

가격이 좀 비싸더라도.

사기 안맞고 제대로 살수있는 곳 추천좀 부탁드려요 !!

이 게시글에 달린 댓글 총 11
화신 2021.12.17 19:48  
엔카 직영이 그나마 ..진짜 그나마 괜찮아요
FRAMER 2021.12.17 19:48  
엔카 직영몰 아니면 다 똑같습니다
배츄 2021.12.17 19:48  
그나마 엔카!! 아니면 신차 딜러손님들한테 나오는 중고차가 좋지요~( 물론, 루트가 어려움이 있겠습니다만;;)
권씨헌터 2021.12.17 19:48  
SK카직영빼면 솔직히 일정수준 이상 지인아니면 믿지마세요 워낙 사기를 쳐대는곳이나
asdfqwd 2021.12.17 19:48  
엔카도 신뢰가 떨어집니다... 엔카 직영을 가셔야죠...
gtrsa 2021.12.17 19:48  
엔카중에 직영이 신뢰 있습니다. 자동차 상태 볼줄 모르고 엄한데 가서 싸게 사려고 하다가 눈팅 보지 마시고
벙이2 2021.12.17 19:48  
엔카및 차차차도 규모크게 허위매물 올리는 몇몇 업체는 알면서도 강력하게 제재를 안해서 100% 밑을 수가 없어요
이빨파이터 2021.12.17 19:48  
엔카 직영
삽빠빠 2021.12.17 19:48  
그런곳이있을까요 차라리 딜러한명 뚫는게 나을듯여
eithea 2021.12.17 19:48  
엔카, kb차차차?
볼노란황달끼 2021.12.17 19:48  
엔카보증 아닌가요
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand