기아 스팅어 실내 사진

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

기아 스팅어 실내 사진

스파이크제로 댓글 17 조회 2852 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 17
별이누리 2021.12.17 19:48  
어쨌든 좋아보이네요... 현실은 살수도 없지만요. ㅜ
kayer 2021.12.17 19:48  
이것저것 짜집기라.. 짱개차량같이 아이덴티티가 안보임...
블루7 2021.12.17 19:48  
스팅어고 나발이고 마티즈 라도 사고싶다
홀드이치아더 2021.12.17 19:48  
스팅어 잘팔린다는데 ㅎㅎ
배츄 2021.12.17 19:48  
아우디 짜집기 ㅎㅎ
천년을하루같이 2021.12.17 19:48  
타봤는데 시트가 가라앉아 있어 타는 맛이 있을듯..
노답암드 2021.12.17 19:48  
그래도 기아 패스트백 모델인데 핸들 디자인이 넘나 아쉽네요.
권씨헌터 2021.12.17 19:48  
솔직히 좀 지나봐야 알겠지만 일단 기대이상은 되는거같기도 하고
맨날그냥 2021.12.17 19:48  
실내디자인이 벤츠에서 너무 베낀듯...
ww01 2021.12.17 19:48  
괜찮넹
원피스ㅁㄴㅅ 2021.12.17 19:48  
오~이쁘다..ㅎㅎㅎ
러2 2021.12.17 19:48  
지금 ㅌ 마크로 나옵니다
김덕팔씨 2021.12.17 19:48  
나도 차를 가지고 싶다.ㅠㅠ
honey1 2021.12.17 19:48  
가운데 원형송풍구..
alfotyzm 2021.12.17 19:48  
시인성은 좋은 것 같습니다
zrzrorzr 2021.12.17 19:48  
기아차는 제발 핸들에 로고를 없애던지 아님 핸들을 조금 예쁘게 하면 안되나요
나나나3 2021.12.17 19:48  
디자인을조금씩 따왔네 독창성이부족해
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand