01년 라비타 현대차 mc 도장코드 페인트 구할수 있는곳 아시는분?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

01년 라비타 현대차 mc 도장코드 페인트 구할수 있는곳 아시는분?

금발여우 댓글 2 조회 763 추천 0 비추천 0
오프라인 매장엔 업삳고 그러고.. 보배드림을 가봐야하나..

이 게시글에 달린 댓글 총 2
클맄 2021.12.17 19:48  
깡통 스프레이 말씀하신거 같은데요 조그만 모비스부품 가게는 주문오더 넣으면 구해줄 수 도 있으나 돈 안되고 귀찬음으로 없다고 할 겁니다만 번호표 뽑아 대기하는 사업소급 각 지역 부품팀? 이런 곳에 가시면 재고 없을시엔 구해주거나 어느어느 업소에 물건 있다고 위치파악 가능해요
asdfqwd 2021.12.17 19:48  
수출 차량으로 가격좀 받는차 인데 이참에 기변 하세요...
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand