여러분의 현실적인 드림카는?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

여러분의 현실적인 드림카는?

엉덩E흔드록바 댓글 16 조회 1066 추천 0 비추천 0
음 현실적인 드림카라고 하면 뭔가 말이 앞뒤가 안맞는가요? ㅎㅎ..
만약 딱 한대만 가질 수 있다면 무슨차를 선택하시겠어요? (차값은 무료 대신 유지비는 본인부담 중고판매 불가) 

이 게시글에 달린 댓글 총 16
멍만보 2021.12.17 19:48  
현실 드림카라면..
홀드이치아더 2021.12.17 19:48  
현실드림카라...
fkdivkfwiifk 2021.12.17 19:48  
싸브
슈슈깡 2021.12.17 19:48  
아반떼 투어링
aeoby 2021.12.17 19:48  
애스턴마틴 한번 몰아보고싶네요 ㅋㅋ
권씨헌터 2021.12.17 19:48  
전 언젠가 제가 돈모아서 살수 있을 정도라는 가정하에 인피니티 q50이나 bmw x3 정도까진 생각하고 있습니다
riddler4as 2021.12.17 19:48  
현실적인 드림카라는게 어떤 의미인지 확 와닿지 않네요..
러2 2021.12.17 19:48  
아반떼 스포츠
이빨파이터 2021.12.17 19:48  
드림카는 드림카일텐데...현실적인이라는 단서가 붙은 드림카라....
asdfqwd 2021.12.17 19:48  
570S
alfotyzm 2021.12.17 19:48  
R8 이죠
어덜트콩나무 2021.12.17 19:48  
AS에 대한 불만이 없을거라고 단서를 잡는다면...
kurakosa 2021.12.17 19:48  
아우디 ㅎ?
헬조선뭔재미 2021.12.17 19:48  
볼보 S90....이차 내부 시트가 죽이더군요.
요후요후 2021.12.17 19:48  
딱 보자마자 든 생각 r8
아득한봄이여 2021.12.17 19:48  
벤틀리 정도? ㅋ
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand