가성비 만큼은 최곤데, 너무 인기 없는차가.....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

가성비 만큼은 최곤데, 너무 인기 없는차가.....

섬나라웬숭이들 댓글 10 조회 1919 추천 0 비추천 0
전 개인적으로 맥시마라 생각합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 10
딜런 2021.12.17 19:47  
가성비는 알티마가 끝장이죠...
라크르크 2021.12.17 19:47  
포인트성 무의미 뻘글 금지(반복시 마이너스 리셋)
권씨헌터 2021.12.17 19:47  
ㄹㅇ 진짜 가장 살만한차라고 생각하는데 잘모르는사람들이 일단 까고봄
슈슈깡 2021.12.17 19:47  
맥시마 sm5 알티마 다 좋죠
asdfqwd 2021.12.17 19:47  
알티마나 맥시마나 차알못들이 보기에 똑같아서 그럴꺼에요...
alfotyzm 2021.12.17 19:47  
닛산이라 개인적으로 별로입니다
되는대로 2021.12.17 19:47  
임팔라는 미국에서 만들어다 파는 수입차 입니다.
어덜트콩나무 2021.12.17 19:47  
브레이크 밀리는 문제로 초기에 말이 많아 나와서 그렇죠. 그리고 한국시장에서 잘자리를 못잡다보니 언제 철수해버리지 않을까 모르는 불안감도 있고...캐시카이 말이 나와서 말인데..디젤게이트 때문이라기보다는 차 자체가 기대이하였다는 문제가 더 큽니다. 닛산을 달고 나왔지만 르노의 엔진이 들어가있죠. 그리고 인테리어도 매우 후지고 주행성능도 기대이하였습니다.
아오리오댜 2021.12.17 19:47  
맥시마 인기 괜찮습니다. 선적량 전량 팔 정도면 수입만 더 해와도 판매량 늘어나는데 재고 걱정해서 굳이 안들여오는 것뿐. 닛산차가 가성비가 장난이 아니죠.
마제발 2021.12.17 19:47  
VQ 좋지요~
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand