저도 차한대 투척하고 가용~

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

저도 차한대 투척하고 가용~

다간다 댓글 18 조회 2477 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 18
0909sss 2021.12.17 19:47  
와~
기에로 2021.12.17 19:47  
제네시스는 초기형 380이 갑이죠..ㅋㅋ
kayer 2021.12.17 19:47  
제네시스는 굿..
배츄 2021.12.17 19:47  
대형 가솔린차량의 정숙성과 감성은 역시나 타의 추종을 불허합니다!
리두염 2021.12.17 19:47  
연수입 대략 2억이상! 되시는듯 ㅎㄷㄷ 부럽습니다..
노답암드 2021.12.17 19:47  
현실적인 목표차.
승2 2021.12.17 19:47  
어쨋거나 부럽네요
슈슈깡 2021.12.17 19:47  
기름 먹는 하마 ㅋㅋ
aeoby 2021.12.17 19:47  
제네시스 넘나 부럽네요 돈열심히 벌어야겠어요,,,
asdfqwd 2021.12.17 19:47  
G80 인줄.....
러2 2021.12.17 19:47  
좋은차 부럽
뺑뺑뺑 2021.12.17 19:47  
멋지네요.. 안운하세요.
마스터류 2021.12.17 19:47  
제네시스도 cmdps에 세타2인가요? 그럼 뭐.......
fkdivkfwiifk 2021.12.17 19:47  
엠비언트 색조합 좋네요.
색즉시공 2021.12.17 19:47  
제네실수 ^^
대마왕후 2021.12.17 19:47  
코발트 블룬가 추가요금 내는 칼라가 있던데...
아오리오댜 2021.12.17 19:47  
좋은 차 부럽습니다.
demiz 2021.12.17 19:47  
오오 저도 제네시스 한번 몰아보고 싶지만 경제적 여유가 안되서 아직까진 포기중입니다. 차 좋네요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand