스팅어 3.3gt어제 시승하고 왔어요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.56 -2.90 (-1.63%)  
자유게시판

스팅어 3.3gt어제 시승하고 왔어요

슈지렁이 댓글 25 조회 4777 추천 0 비추천 0
아... 스포츠카란게 이런거구나

이 게시글에 달린 댓글 총 25
간지소쿨 2021.12.17 19:46  
잘만들엇는데 언제나처럼 가성비가 구림
기에로 2021.12.17 19:46  
저차를 진짜 제대로 출시 했으려면 3.8을 출시 했어야 하는데.....
dlzkfntms 2021.12.17 19:46  
디자인은 역대 국산차중 최고인듯요, 물론 개인적인 생각입니다.
철마루 2021.12.17 19:46  
사..사고싶어요 ㅠㅠ
홍남봉 2021.12.17 19:46  
저도 연비가 짱짱!
hoyhoya 2021.12.17 19:46  
제 취향은 아님
오디니아 2021.12.17 19:46  
그릴만 좀 더 신경썼더라면.... 여튼 성능은 진짜입니다 ㅋㅋ
별이누리 2021.12.17 19:46  
차는 이쁘게 잘나온것같더라구요...
별쏘다 2021.12.17 19:46  
하지만 이쁩니다.
javara82 2021.12.17 19:46  
현대기아가 차는 이쁘게 잘 만들죠 . 다만 잘못한부분 시인하고 고칠생각안해서 문제입니다
뿎도 2021.12.17 19:46  
스포츠카는 아니죠..ㅎㅎ 한참 못미치는거같은데..
맛집찾아 2021.12.17 19:46  
제 눈만 그런가봐요...
이덜 2021.12.17 19:46  
스팅어 좋죠... 신차 봤는데 허걱 이더라구요
블루7 2021.12.17 19:46  
하지만 통장을 보니 경차살돈도 없음
홀드이치아더 2021.12.17 19:46  
스팅어 3.3부터gt잇던데
미르짱1 2021.12.17 19:46  
차이쁘던데 일단 대기중이라서
천년을하루같이 2021.12.17 19:46  
2.0 터보도 있던데요
슈슈깡 2021.12.17 19:46  
흉기 ㅍㅆ
권씨헌터 2021.12.17 19:46  
솔직히 나쁘진 않다고 생각하는데 흉기라서
asdfqwd 2021.12.17 19:46  
아 멍청하게 스팅어 디젤을 뽑았어요 3.3 하고 500 차이...
어덜트콩나무 2021.12.17 19:46  
아직 안타봣지만 그간의 흉기차들을 생각해보면
eleoiomfla 2021.12.17 19:46  
뭐..... 잘나기는 하겠지만...
색즉시공 2021.12.17 19:46  
기름값은요 ㅋ
노란 2021.12.17 19:46  
아.....스팅어 가지고 싶어요
클맄 2021.12.17 19:46  
물론 강성도 좋겠지만 차체는 중형급에 엔진은 이큐900 엔진이라니., 밟으면 그냥 깡패일듯
+

새글알림

+2 휴대폰무선충전...
virtuslh 05.19 19:27
 +4 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
테슬라구매예정4호 05.20 18:12
곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand