신차 출고시 옵션선택의 중요성

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

신차 출고시 옵션선택의 중요성

zrzrorzr 댓글 2 조회 929 추천 0 비추천 0

대부분 신차 구입시 많이 고민하는게 옵션 선택에서 어려워 하실겁니다.

거처간 차는 현대 엘란트라 > 현대 그레이스> 대우 에스페로> 기아 카렌스> 현대 LF 소나타

정말 현기차 엉망입니다. 전부 뽑기불량 ㅋㅋㅋ 다시는 국산차 안산다 해놓고 마지막엔 또 소나타 ㅜㅜ

2015년2월 옵션 선택에 고민하다가 그냥 2.0cvvl 깡통 바로위 모델로 옵션은 네비만 넣고출고했습니다.

하지만 옵션이 정말 중요하다는걸 지금쯤 느끼며, 이 옵션때문에 지금은 차량에 정을 못 붙히고 있습니다.

대부분 중간에 차량을 바꾸거나 하시는 분들중 아마 부족한 옵션때문에 그러한 분도 있을 겁니다.

물론 현기의 옵션질도 장난이 아니라서 구매자가 하고 싶어도 필요 없는걸 묶어 놓으니 실속 때문에 선택 못하는게 태반일듯요.

지금쯤 비싸도 어쩔수 없이 해야된다면 hd라이트랑 후척방경보는 꼭 해야될것 같습니다.

명색이 중형차인데 사각지대 예방하는 것도 옵션이니, 참 나 요즘은 스파크도 기본이더만 ㅜㅜ

혹시 차량 구매시 고민하신다면 옵션선택은 정말 중요합니다. 있고 없고에 따라서 나중에 불편함도 생기고, 그로인해

차량에 애정도 잃고 자꾸 옵션을 커버하고자 사제 다이하는 샵만 알아보고 돈은 더 들어가고...결국엔 정이 안갑니다 ㅎ

옵션 선택 신중히 잘하십시오~ 감사합니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
두부네요 2021.12.17 19:46  
흉기차 옵션질을 거치다보면 풀옵션인 캠리나 어코드가 별 가격차가 없다는걸 느낍니다.
꾸루룽 2021.12.17 19:46  
차량출고시 깡통(기본옵션)차량은 구매대상에서 제외가 맞죠... 자기가 튜닝샵을 하거나 지인이 샵을하지않는이상.
+

새글알림

+2 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand