요즘 쉐보레차괜찮나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

요즘 쉐보레차괜찮나요?

라면끓여와 댓글 15 조회 1062 추천 0 비추천 0
차바꿀생각인데..
현기차는죽어도싫고,,

이 게시글에 달린 댓글 총 15
SunnyRains 2021.12.17 19:46  
쉐보레가 차자체 강성은 괜찮은데 미션과 조립품질 얘기가 좀 있더군요..
자하랑 2021.12.17 19:46  
도찐개찐입니다
자하랑 2021.12.17 19:46  
도찐개찐
asdfqwd 2021.12.17 19:46  
이게 다들 착각 하는데...
벙이2 2021.12.17 19:46  
스파크는 추천드려도 그 이상올라가면 탈때도 나중에 팔때도 머리아파요 솔직히 전체적으로는 쉐보레가 흉기보다는 좋다고 생각 되지만 위에 댓글보면 아시겠지만 국내는 아직도 사람들 인식이 그래도 현기차지 하는게 있어서 무난하고 나중에 팔기도 수월하다 생각해서 폐차 할때까지 타실거 아니라면 추천은 못드립니다.
라면끓여와 2021.12.17 19:46  
정말고민되네요 ㅜㅠ
어덜트콩나무 2021.12.17 19:46  
잡고장 많아요. 내구성도 별로구요. 근데 디자인은 멋집니다. 그리고 차도 르삼이나 쌍용보다는 나아요.
Gaudi 2021.12.17 19:46  
고민되네요
아도르푸 2021.12.17 19:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐보레 튼튼하다는말좀 하지마세요
멋진냐옹 2021.12.17 19:46  
쉐보레 가격도 저렴하고 괜찮은거 같던데요
라면끓여와 2021.12.17 19:46  
suv쪽으로생각하고있긴한데
슈슈깡 2021.12.17 19:46  
스파크 좋죠
alfotyzm 2021.12.17 19:46  
쉐보레 절대 나쁜 차 아닙니다. 요즈음 미국에서도 많이 좋아졌어요
마왕지망생 2021.12.17 19:46  
말리부 요즘에 말이 많던데요 한국패치 되서 이제 뽑기 운인가요 말리부도? 국내용만 이런건가요???
이빨파이터 2021.12.17 19:46  
쉐보레차 나쁘지 않죠....
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand