2~3천 자동차를 구매하고 10년 탄다고 치면..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

2~3천 자동차를 구매하고 10년 탄다고 치면..

박리다매 댓글 10 조회 1389 추천 0 비추천 0
한달에 차값으로 25만원 잡고
기름값10만원에

이 게시글에 달린 댓글 총 10
SunnyRains 2021.12.17 19:46  
감가 적당하게 된 중고차가 괜찮죠..
일반인생 2021.12.17 19:46  
사업하는 사람은 렌트가 유리하지만 개인은 렌트가 단기간은 괜찮지만 길게보면 별로여요.
누리11 2021.12.17 19:46  
경유차라면 리스가 정답 10년 후에 폐차인데... ㅎㅎㅎ
스파이크제로 2021.12.17 19:46  
출시된지 1년이 지난 시점의 차량..2012년 출시면 2013년에 출고된 2-3년 탄 차를 구매하시는 것도 좋아요..보증기간도 있고..연식도 나쁘지 않고..주행거리 5만내외로 구하시면...차를 정하시고 카페에 가입해서 찾아보시면 관리잘된 차가 나옵니다. 그 차량 안운하시고 카페에서 관리방법 배우시면서 타면 10년 넘깁니다.
색즉시공 2021.12.17 19:46  
선택은요
꾸루룽 2021.12.17 19:46  
리스차량이 당장은 좋아보일지라도 .... 자차가아닌이상 의미없죠
alfotyzm 2021.12.17 19:46  
제가 볼때도 중고차가 정답인 듯 합니다
이빨파이터 2021.12.17 19:46  
중고차만큰 알뜰하게 구매할수 있는 방법은 없죠...
hedcs 2021.12.17 19:46  
한달 차 유지비라는게 고무줄 같은거라 일정하게 않되요
demiz 2021.12.17 19:46  
평생 리스나 렌트 하실거 아니면 자기명의 가입해서 차근차근 보험료 내리는것도 나쁘진 않아요.
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand