타이어 교환비용

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

타이어 교환비용

aghghash 댓글 6 조회 958 추천 0 비추천 0
18인치 인데 어디가 저렴한가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 6
aeoby 2021.12.17 19:46  
한국타이어 현찰가로 기본옵션하면 한짝에 9만원인가 했던것같아요
asdfqwd 2021.12.17 19:46  
245 40 18 이나 245 45 18 은 대부분 SUV 튜닝차 사이즈 이긴 한데 짝당 9만원 보시면 되는디...
마제발 2021.12.17 19:46  
ABC타이어 검색해서 18인치 검색후 장착점을 집에서 가까우신데 똭 하시면 됩니다.
레이어33 2021.12.17 19:46  
몇짝을 바꾸시는지가 관건인데요 요즘은 2+1 선전하는데가 많지만 그런데는 재생타이어많이쓰니 주의하시고요 보통 개당18안짝 왔다갔다 하던데요 전 금호랑 현대거 쓰는데 3+1로 해주시더라고요
hedcs 2021.12.17 19:46  
다나와 같은 비교 사이트 이용해 타이어 게릴라 할인 판매 사이트에서 구입(장착포함)하면 쌉니다
demiz 2021.12.17 19:46  
1. 타이어 옆에 타이어 규격 제대로 보시고 온라인 검색후 타이어+장착비 포함한곳 중 싼곳 결제&예약.
+

새글알림

+4 안녕하세여
91580939 05.08 10:19
+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand