2000선 안에 살수 있는 최고의 선택은?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 171.97 -2.75 (-1.57%)  
자유게시판

2000선 안에 살수 있는 최고의 선택은?

퉁퉁배 댓글 9 조회 1134 추천 0 비추천 0
결국 티볼리와 아반떼 밖에 없는건가요;;

이 게시글에 달린 댓글 총 9
러2 2021.12.17 19:45  
아반떼 가 좋죠 .
asdfqwd 2021.12.17 19:45  
신차로 2천 안짝으로 살수 있는 차가 있음???
어덜트콩나무 2021.12.17 19:45  
티볼리가 잘나오긴 했는데..쌍용차의 전통적인 내구성을 생각하면 몇년 더 지나서 검증되면 생각하는게 나을듯 싶구요. 아반테는 아무래도 내구나 성능에서 한계점이 명확합니다. 차라리 중고 그랜저를 사세요
색즉시공 2021.12.17 19:45  
중고 고고
dksdudwp 2021.12.17 19:45  
저같으면 중고로 중형차 삽니다
alfotyzm 2021.12.17 19:45  
티볼리 차 좋습니다
연쇄할인마 2021.12.17 19:45  
티볼리 강추합니다. 지금 사무실 차량으로 티볼리 아반테 나란히 서있습니다.
익스클루시브 2021.12.17 19:45  
새차말고 15년식 hg 2.4 모델 추천해드립니다 신차가 대비 중고시세가 많이 빠졌네요
demiz 2021.12.17 19:45  
새차말고 걍 1년쯤 탄 주행거리 짧은 중고차로 중형차 사세요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요
우향하 05.08 20:08
어서오세요
모델Y짱 05.08 20:08
마음 아프겠네요
모델Y짱 05.08 20:06

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand