여러분의 첫차는 무었이였어요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

여러분의 첫차는 무었이였어요?

sxxsjsh 댓글 82 조회 4083 추천 0 비추천 0
저는아직차는없지만 뭐살지정하고있습니다 ㅋㅋ 

이 게시글에 달린 댓글 총 82
하스 2021.12.17 19:45  
세피아
그루치 2021.12.17 19:45  
코란도 벤이요
dlzkfntms 2021.12.17 19:45  
아반떼xd 였습니다. ㅎㅎ
login300 2021.12.17 19:45  
저는 레이~~
가르텐비어 2021.12.17 19:45  
작년에 뽑은 아반떼스포츠~
skyman94 2021.12.17 19:45  
스쿠프
qvdjkdh 2021.12.17 19:45  
99년식 브로엄... ㅡ,.ㅡ;;;;
숲왕 2021.12.17 19:45  
유로 엑센트
지럴허네 2021.12.17 19:45  
르망
누까 2021.12.17 19:45  
04년 뉴스포티지, 13만타고 시골 출퇴근용으로~
시타르진 2021.12.17 19:45  
05년 투스카니
개똘게이 2021.12.17 19:45  
첫차 XG L25 02년
대치동최 2021.12.17 19:45  
05년 nsm5
유한도전 2021.12.17 19:45  
하얀색 중고 소나타II
레알라임 2021.12.17 19:45  
코란도c
다커천사 2021.12.17 19:45  
20살때 자주색 엘란트라 로 운전 연수하고 카펙사서 128M mp3 로 노래틀고 다닌 기억이 새록새록합니다. ^^
킹가 2021.12.17 19:45  
19살때 물려받은 에스페로 ㅋㅋㅋ 폐차할 차였는데 받아서 썻음. 개 튼튼함 ㄷㄷ
나는왕인가요 2021.12.17 19:45  
Qm5 입니당~~^^
왕차119 2021.12.17 19:45  
저응스파크
홍대남 2021.12.17 19:45  
아반떼 AD
스테이크킬러 2021.12.17 19:45  
뉴모닝 09년식
javara82 2021.12.17 19:45  
09년 sm5 xe였는데 아직도 차번호 잊지 않고 있네요 ㅋ
연사랑 2021.12.17 19:45  
2004년 코란도벤
지금먹는치킨이내치 2021.12.17 19:45  
07년 sm5
aa11234 2021.12.17 19:45  
마티즈
핫뿡뿡 2021.12.17 19:45  
소나타.. 진짜 진짜 너가 하체가 썩어서 정비업체서 더이상 고치지 말라고 뜯어말리지 않았으면 보내주지 않았을텐데.. ㅠㅡㅠ
KnightOfDoll 2021.12.17 19:45  
91년식 자주색 1.6 DOHC 엘란트라(99년도 4월에 중고로 업어 왔던 기억이 흑 고등학교 졸업하고 죽어라 알바 해서
보람스 2021.12.17 19:45  
08년식 모닝
산기병 2021.12.17 19:45  
첫차 08년식 NF 소나타
빈루츠 2021.12.17 19:45  
저는 20살때 sm3중고 사서 썻는뎀
비오는날은 2021.12.17 19:45  
아반테
이고마이소 2021.12.17 19:45  
첫차 시빅...
왕관쓴타잔 2021.12.17 19:45  
첫차 아반떼HD 가솔린 -> 두번째 아반떼MD 가솔린 -> 현재 I40 웨건 디젤 -> 다음차 제네시스 시리즈 중 또는 5시리즈 아니면 벤츠 E 클래스 예정임
판타지조아 2021.12.17 19:45  
첫차는 슈퍼티코,두번째는 세피아,세번째는 엑센트,
antibiotic 2021.12.17 19:45  
02년식 마티즈2
준서우석 2021.12.17 19:45  
엘란트라
안투투 2021.12.17 19:45  
04년식 은색 아반떼 XD Racing(2.0 VVT) 수동...
블루7 2021.12.17 19:45  
자전차
홀드이치아더 2021.12.17 19:45  
아버지께 물려받은 11식 아반떼 킄킄
ayu14100 2021.12.17 19:45  
벨로스터요.......... 노랑색
자하랑 2021.12.17 19:45  
아반데 입니다
지려쓰 2021.12.17 19:45  
마티즈 아반떼xd 큐엠5 맥스크루즈
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 19:45  
첫차.. 엑셀 수동차량 (노파워 핸들이란게 함정;;;)
aeoby 2021.12.17 19:45  
포터에 이어 두돈반이...
efoijw 2021.12.17 19:45  
K시리즈
이빨파이터 2021.12.17 19:45  
용도와 가격에 맞춰서 고르세요~ 그게 제일 현명함...
asdfqwd 2021.12.17 19:45  
저는 첫차가 93년식 1.8 SOHC 쏘2 수동.... 수동이 간지였죠.
천사팡 2021.12.17 19:45  
아반떼 MD
zrzrorzr 2021.12.17 19:45  
20년 넘었죠 엘란트라였죠 ㅎ 광고보면 아우토반에서 포로쉐 추월하면서 따봉하는 거 나옴 ㅎ
일반인생 2021.12.17 19:45  
자신의 경제력에 맞추어 구매하심이..
스파이크제로 2021.12.17 19:45  
2000년에 엘란트라..10년된 중고..짙은 브라운색상...라디에티터가 나가서 1시간 주행후 물 넣어주어야 하던 차..ㅡ.ㅡ;;
스톤바스 2021.12.17 19:45  
97년식 아토즈 ㅋㅋㅋ
fkdivkfwiifk 2021.12.17 19:45  
포르포르 포르테~
봉2 2021.12.17 19:45  
무쏘 스포츠~ 아부지거 1년타다가 엑티언스포츠 삼~
색즉시공 2021.12.17 19:45  
코란도
pshyoun44 2021.12.17 19:45  
94년때 포텐샤요..^^..
서울의달 2021.12.17 19:45  
93 르망..
멋진냐옹 2021.12.17 19:45  
SM3 LE16이요
dldldmernnn 2021.12.17 19:45  
모닝 가스요 ㅋㅋㅋㅋ k5를 거쳐 저번달 530i m plus 구매했습니다 !
피박에멍박 2021.12.17 19:45  
줄리엣 ㅋ
키키오 2021.12.17 19:45  
ㅋㅋㅋ 그 당시에 무려 액센트~
사순빤쭈 2021.12.17 19:45  
쏘나타 2 ㅎㅎㅎ
dksdudwp 2021.12.17 19:45  
02년식 산타페 ㅎㅎㅎ
슈슈깡 2021.12.17 19:45  
아방
레이어33 2021.12.17 19:45  
소나타 물려받았습죠 괜찮던데요. ㅋ
레이어33 2021.12.17 19:45  
제 첫차 스포티지 2014가 가성비는 최고죠
배가다 2021.12.17 19:45  
99년도 였던가..카렌스 ㅋ.....엄청난 흑역사를 격었지요....
alfotyzm 2021.12.17 19:45  
저는 대학교 때 엘란
zrzrorzr 2021.12.17 19:45  
대략 기억에는 94년 전후로 현대 엘란트라 흰색이였음
아도르푸 2021.12.17 19:45  
첫차 올란도 두번째 캡티바(흑역사) 세번째 올뉴카니발 진행중이에요
은근히밉상 2021.12.17 19:45  
EF소나타 ㅋㅋ
나그네사랑 2021.12.17 19:45  
전 포터 ㅎㅎ
쏘마사 2021.12.17 19:45  
싼타페
데드뿡 2021.12.17 19:45  
05년 다마스
demiz 2021.12.17 19:45  
99년 세피아2
달파란hs 2021.12.17 19:45  
첫차 99년 슈마....
널기다리며 2021.12.17 19:45  
제타
으랏샤 2021.12.17 19:45  
01년식 아반떼 XD~~~~~~
안경태 2021.12.17 19:45  
록스타
일기 2021.12.17 19:45  
첫차 K5 SX
dlwwk0106 2021.12.17 19:45  
제타
fohenz 2021.12.17 19:45  
씨빅
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand