오 여기다가 원래 올려야하나 신차구매 인증샷

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

오 여기다가 원래 올려야하나 신차구매 인증샷

sadasas11 댓글 58 조회 6498 추천 0 비추천 0

자랑질한다고 욕 한바가지해주셔도 좋습니다

왜냐면 기분은 좋으니까요 헤헷 ㅋㅋ 놀러갑시다!!

이 게시글에 달린 댓글 총 58
dlzkfntms 2021.12.17 19:44  
좋은 차 구매하셨네요 ㅎㅎ
login300 2021.12.17 19:44  
축하드려요~~~
홍남봉 2021.12.17 19:44  
부럽습니다..ㅎㅎ
냥냥냥멍멍멍 2021.12.17 19:44  
으악 엄청크당... 되게 튼튼할듯
오디니아 2021.12.17 19:44  
좋은 차죠 축하드립니다. ㅋㅋ
M3ess650 2021.12.17 19:44  
휘발류 ㅎㄷㄷ 부럽습니다 안운하세요~
대치동최 2021.12.17 19:44  
레인지로버 디자이너가 디자인해서 닮았습니다.
후레이크 2021.12.17 19:44  
우와 부럽습니다 ㅠㅠ
유한도전 2021.12.17 19:44  
오... 축하드립니다.
개나소나 2021.12.17 19:44  
진짜 이차에 관심이 많아서 여쭤보는건데요~
javara82 2021.12.17 19:44  
오~부럽습니다!ㅋ
지금먹는치킨이내치 2021.12.17 19:44  
축하합니다
화성인여자 2021.12.17 19:44  
정차한 위치로 괜한 오해의 소지가 있을수도 있는사진인건 맞는거 같네요..
뿎도 2021.12.17 19:44  
차가 너무커서 운전하기 불편할거같네요
aa11234 2021.12.17 19:44  
축하해요
앗훙 2021.12.17 19:44  
축하드려요
세모블루 2021.12.17 19:44  
축하드려요
보람스 2021.12.17 19:44  
큼직하니 듬직하네요 ㅎㅎ
kayer 2021.12.17 19:44  
오...익스!
jjongA 2021.12.17 19:44  
멋있네요
고양이왕 2021.12.17 19:44  
아.... 축하드려요... 기분 좋으실듯...ㅎㅎㅎ
비오는날은 2021.12.17 19:44  
얼마임
이고마이소 2021.12.17 19:44  
이쁘네요 포드 요즘 차 잘만듭니다.. 다잘만드는듯..
준서우석 2021.12.17 19:44  
우와 차멋있어요~
sorkchlrh1 2021.12.17 19:44  
새차 사고 흥분했나보네..조심 운전 하세요
블루7 2021.12.17 19:44  
길바닥에 정차 해놓고 사진찍는거 보소 ㅋㅋ 불법아님?
홀드이치아더 2021.12.17 19:44  
포드 익스플로러인가요 ㅎㅎ
에헤헤헤히 2021.12.17 19:44  
축하드립니다..
다간다 2021.12.17 19:44  
부천시 작동사시나봐용
efoijw 2021.12.17 19:44  
크...부럽
러2 2021.12.17 19:44  
포드는 유지비가 비싸다고 하더군요
heka1212 2021.12.17 19:44  
정차위치가 참 개념없는위치인데, 괜찮다는식으로 글까지 쓴거보면
asdfqwd 2021.12.17 19:44  
요즘엔 파일럿이 대세.
웅웅ㅇ 2021.12.17 19:44  
포드네요^
alfotyzm 2021.12.17 19:44  
가성비 갑!!!
일반인생 2021.12.17 19:44  
축하드립니다.
스파이크제로 2021.12.17 19:44  
세차하기 힘든 차에..색상이시군요..관리 잘 하세요..ㅎ 그리고 축하드려요..저도 고민 고민 고민만 몇년째 ㅡ.ㅡ;;
fkdivkfwiifk 2021.12.17 19:44  
익스플로러? 맞나요? ㅋㅋ
색즉시공 2021.12.17 19:44  
포드 익스??
제씨9 2021.12.17 19:44  
실연비 얼마나 나오는지 궁금하네요..??
efjhik 2021.12.17 19:44  
ㅊㅊㅊㅊ
Patricky0u 2021.12.17 19:44  
축하합니다.
아오리오댜 2021.12.17 19:44  
축하합니다. 좋은차네요.
반가워유 2021.12.17 19:44  
축하합니다.
dldldmernnn 2021.12.17 19:44  
축하드려요
피박에멍박 2021.12.17 19:44  
저는 익스랑 디포랑 고민하다 디포로 갔었죠..
아반떼도르 2021.12.17 19:44  
익스 가성비 좋죠. 축하합니다.
디지몬 2021.12.17 19:44  
찍으실 때는 정차 위치 바꾸는시는게 좋습니다
zrzrorzr 2021.12.17 19:44  
역시 인증샷을 찍어도 꼭 티를...사고가 언제 예고 하고 나는것도 아니고, 사진 보니 정말 오해의 소지를 만드는 건지 모르겠네요. 아뭇튼 신차 출고 축하드립니다. 물론 부럽구요.
날아라초코바 2021.12.17 19:44  
포드는추천
달파란hs 2021.12.17 19:44  
기름먹는 하마
둥이임 2021.12.17 19:44  
반짝인다 @@
으랏샤 2021.12.17 19:44  
무지하게 튼튼해보이네요~
안경태 2021.12.17 19:44  
새차냄새...
흐름대로 2021.12.17 19:44  
정차한 위치로 괜한 오해의 소지가 있을수도 있는사진인건 맞는거 같네요...엄청 한적한 곳은 잠깐 저렇게 찍을 수도 있긴한데 사정을 모르는 사람들은 뭐라할수도...암튼 축하드려요 차 좋네요 멋지구
Kinoman 2021.12.17 19:44  
안전운전하세요~~~~
음하하조타 2021.12.17 19:44  
우와 차멋있어요~
kickass2 2021.12.17 19:44  
정차한위치가?.............................
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand