이번 36 버전 업데이트 완전 대박이네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

이번 36 버전 업데이트 완전 대박이네요

오뚜기 댓글 2 조회 1108 추천 0 비추천 0

얼마전 업데이트가 떠서 업데이트 했습니다.

업데이트 걸어 놓고 커피 한잔 마시고 다시 돌아 오니 업데이트 완료 되었네요..

아래 업데이트 내용입니다. ^^

가장 먼저 모바일 어플이 업데이트 되었네요 ^^ 예약 기능이 추가 되었습니다. 

이상

다시 업데이트 올라오면 올리도록 하겠습니다. 감사합니다. ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 2
파랑장수 2021.11.04 13:44  
저도 업데이트 했는데 주차 기능이 신선하네요 똑똑해 지고 있네요
테슬맨 2021.12.28 13:17  
이번 크리스마스 업데이트는 더 대박이네요 ㅎㅎ

축하합니다! 82 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사
코코나 04.18 16:09
 +4 가입인사드립니다
삼천리 04.18 00:08
+

댓글알림

안녕하세요
신린린 04.18 16:13
네 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.18 15:58
안녕하세요
테슬라뽀이 04.18 00:57

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand