차에서 내릴때 에어컨 유지 방법 없나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

차에서 내릴때 에어컨 유지 방법 없나요 ?

틴틴카 댓글 5 조회 1221 추천 0 비추천 0

동승자가 차에 있을때 운전자만 내리면 에이컨이 꺼지는 불편함이 있네요 

에어컨 유지 할 방법 없나요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬주식 2021.09.13 10:36  
스마트폰 을 두고 내리면 해결 됩니다.

축하합니다! 97 럭키포인트를 획득하셨습니다!

틴틴카 2021.09.13 12:57  
답변 감사합니다. 캠핑모드 이걸로 해결 되네요 ^^

축하합니다! 124 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울모델3 2021.09.13 10:37  
캠핑모드나 애견모드 설정하면 에어컨 작동 합니다. 자시 차에  도착하면 OFF 하시고요

축하합니다! 62 럭키포인트를 획득하셨습니다!

틴틴카 2021.09.13 12:57  
답변 감사합니다. 캠핑모드 이걸로 해결 되네요 ^^
파랑장수 2021.09.13 13:11  
스마트폰 으로 키를 사용할 경우 어쩔수 없네요 캠핑모드 애견모드 ..
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand