모델3 3분기 카메라 역광과 팬텀브레크 없음

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

모델3 3분기 카메라 역광과 팬텀브레크 없음

ne 댓글 4 조회 872 추천 0 비추천 0

안년하세요.

2500km주행중 팬텀브레이크 0건입니다.

역광관련 아에 카메라 눈뽕 각도에도 사람도 운전하기 어려운데 저멀리 트럭과 차선 잘 잡습니다.

역광에 문제되기가 이젠 어려울듯 합니다.

1954041363_ft7WbODX_7e64ca9feec6316752cc441843054f252c85364f.jpg1954041363_NAvISKpH_a3fcd199b7a910f036f466c591638820af7b81b2.jpg1954041363_MZ7Ik6B1_93e43dcab1f362e11f92c5f8f680b92094b4105c.jpg

이 게시글에 달린 댓글 총 4
a96c09d7 2021.09.05 08:55  
네 2분기 인도 받고 1만키오 운행 했는데 팬텀 0번입니다 아미 아주 종종 일어나는 일인가 보네요

축하합니다! 65 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울모델3 2021.09.05 11:11  
레이더 빼면 옛날 이야기 되겠죠 저는 종종 생기는 일입니다 특정 구간에서만 ㅜㅜ
모델Y짱 2021.09.05 11:19  
저는 예전에 카메라 하나 이상하다고 메세지 한번 뜨고 이후로는 이상없이 운행중입니다
드론장인 2021.09.05 21:24  
뽑기 운도 포함이 된건가 보네요

축하합니다! 22 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사
코코나 04.18 16:09
 +4 가입인사드립니다
삼천리 04.18 00:08
+

댓글알림

안녕하세요
신린린 04.18 16:13
네 반갑습니다~
3M썬팅일산동구점 04.18 15:58
안녕하세요
테슬라뽀이 04.18 00:57

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand