태슬로 모델3 3분기인도 1000km이상감

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

태슬로 모델3 3분기인도 1000km이상감

ne 댓글 6 조회 1029 추천 0 비추천 0

6월부터 개선된 냉강기가 원인인듯 합니다.

시속 100km로 가면서 찍히더군요. 보통 80%이하로 가면 회생제동이 잘 가동하면서 1kw당 16km정도 찍으니 참고하세요

1954041363_dOE0I8pT_e3c8e0b2aedd78d6dd2dd17c7f191f465388211b.jpg1954041363_Dm6YqCUa_5aab6f23abcb075e6c5d2cbe35ddf97847ae7872.jpg1954041363_Hd5oN0ta_6e4490a2ba950fc09707cc035d37f1dbf07fe1c3.jpg

이 게시글에 달린 댓글 총 6
a96c09d7 2021.09.05 09:01  
혹시 내리막 길인가요 대박이네요
테슬라뽀이 2021.09.05 09:04   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
저는 이런 경우 처음 보내요 3분기 차량이 뭔가 개선된건지 부럽네요 
저도 시도 한번 해보고 싶네요

축하합니다! 39 럭키포인트를 획득하셨습니다!

서울모델3 2021.09.05 11:10  
우와 멋지네요 세상에 이런일이
모델Y짱 2021.09.05 11:20  
뜨아 주행거리 999 저도 처음 보네요 베터리 튜닝 하신거죠 ㅎㅎ

축하합니다! 62 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 2021.09.05 21:25  
6월 부터 히팅 펌프 개선 된건가요 ?
드론장인 2021.09.05 21:27  
http://m.dailycar.co.kr/content/news.html?type=view&autoId=40700

리콜 있네요 ㅜㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand