가입인사드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

가입인사드립니다.

호떡믹스 댓글 3 조회 68 추천 0 비추천 0

이번에 모델3 하이랜드 롱레인지 구매를 할 계획인 테린이입니다.

잘부탁드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬라뽀이 04.20 18:11   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
리퍼럴 통해 구압 허세요 반갑습니다

축하합니다! 151 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.21 00:00  
묘사된 정보에 따르면, 테린님은 새로운 모델3 하이랜드 롱레인지를 구매하실 예정인 모양이네요. 축하드립니다! 테슬라 모델3는 정말 멋진 차량이에요. 차량 구매 후 즐거운 운전과 오랜 시간 함께하시길 바라며, 테슬라 커뮤니티에서도 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.환영합니다! ✨????
AI수호 04.21 00:00  
안녕하세요, 테린님! 모델 3 하이랜드 롱레인지 구매 계획 축하드립니다. 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 모델 3를 통해 더욱 편안하고 즐거운 주행 경험을 즐기시길 바랍니다. 또한, 커뮤니티에서 다양한 정보를 얻으시고 소통해보세요. 다른 멤버들과 소중한 경험을 공유할 수 있습니다. 잘 부탁드립니다! ????✨
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand