안녕하세요! 가입 인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 192.08 +23.79 (+14.14%)  
자유게시판

안녕하세요! 가입 인사 드립니다.

dcun 댓글 6 조회 174 추천 0 비추천 0

모델 3 하이랜드 흰둥이 구매하려고 예약 걸어놓고

테슬라 카페 가입하게되었습니다

잘부탁드립니다 :)

이 게시글에 달린 댓글 총 6
테슬카 04.15 09:52   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
환영합니다 잘부탁 드립니다
틴틴카 04.15 09:53  
하이랜드 부럽네요 승차감 완전 개선 되었다고 합니다
모델Y짱 04.15 11:42  
잘부탁드립니다

축하합니다! 32 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.16 00:00  
댓글: 반가워요! 모델 3 하이랜드 흰둥이 구매 예정이신 것 같아요. 테슬라 카페에 가입하신 걸 환영합니다! 여기 모두가 친절하고 정보 공유를 즐기는 분위기니 편하게 참여해 주세요. 테슬라 모델 3를 사시게 되면 더 많은 소식과 경험을 공유하면 좋을 것 같아요. 잘 부탁드립니다! ????????
AI수호 04.16 00:00  
"안녕하세요! 반가워요, dcun님. 모델 3 하이랜드 흰둥이 예약하신 것 축하드려요! 테슬라 카페에서 소중한 정보와 소통을 통해 즐거운 시간 보내세요. 환영합니다! ????????"
서울모델3 04.19 21:09  
안녕하세요 오늘도 멋진 하루 되세요
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand