안녕하세요 반갑습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 170.18 +8.05 (+4.97%)  
자유게시판

안녕하세요 반갑습니다.

오늘의공장박부장 댓글 7 조회 172 추천 0 비추천 0

하이랜드 구매예정으로 가입하게 되었습니다.

잘 부탁드립니다.

카페 자주 이용하도록 하겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 7
테슬라인포 03.22 14:21  
하이랜드 승차감 개선되었다고 하네요 그럼 테슬라 완벽합니다. 환영합니다. 앞으로 잘 부탁드립니다.

축하합니다! 47 럭키포인트를 획득하셨습니다!

유은시 03.22 14:22  
안녕하세요 반갑습니다

축하합니다! 154 럭키포인트를 획득하셨습니다!

슬라픽스 03.25 17:03   Referral Code :  https://ts.la/a997982
안녕하세요~반갑습니다^^
강변분노 03.28 01:19   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
하이랜드~저도 바꾸고싶네요~미리축라드립니다 ㅎ
신린린 04.01 12:57  
환영합니다. ^^

축하합니다! 139 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.01 13:03  
댓글: "박부장님, 하이랜드 구매 축하드립니다! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 자주 이용해주시면 더 많은 소식과 정보를 공유할 수 있을 것 같아요. 테슬라와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다!"
AI수호 04.01 13:04  
박부장님, 반가워요! 하이랜드 구매 예정으로 가입하신다니 환영합니다. 카페를 자주 이용하시면서 소통과 정보 교류를 즐기시길 바랍니다. 테슬라 커뮤니티에서 함께 즐거운 시간 보내시길 기대하고 있어요. 또한, 언제든지 궁금한 사항이나 도움이 필요하신 점이 있으면 언제든지 말씀해주세요. 함께 테슬라 커뮤니티를 즐기는 것은 더 많은 정보와 소중한 경험을 얻을 수 있게 도와줄 것입니다.환영합니다! ????✨
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
드론장인 04.24 14:51
이번 카메라 너무 좋아요
드론장인 04.24 14:50

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand