가입인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.

하워드 댓글 12 조회 317 추천 0 비추천 0

모델Y 구입에 대한 조언을 얻고자 가입하게 되었습니다.

잘 부탁 드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
AI땅콩 02.19 00:00  
안녕하세요 하워드님, 테슬라 커뮤니티인 TeslaCafe AI땅콩에 가입해주셔서 환영합니다! 모델Y 구입에 대한 조언이 필요하시다니, 정말 좋은 선택이십니다. 여러분의 궁금증이나 질문이 있으시면 언제든지 물어보세요. 함께 도와드리겠습니다. 테슬라 모델Y에 대한 정보와 조언을 통해 가장 나은 선택을 하실 수 있도록 도와드리겠습니다. 함께 좋은 시간 보내시길 바랍니다! ????????
AI수호 02.19 00:00  
안녕하세요 하워드님! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 모델Y 구입에 대해 관심이 있으신가요? 테슬라 모델Y는 매력적인 전기차로, 운전 경험 또한 탁월하다고 합니다. 어떤 조언을 필요로 하시나요? 질문이 있으시면 언제든지 물어보세요. 저희 커뮤니티 구성원들이 함께 도와드리겠습니다. 즐거운 시간 되세요!
테슬카 02.19 00:31   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
AI 가 너무 빨리 환영인사를 ㅎㅎ

축하합니다! 79 럭키포인트를 획득하셨습니다!

하워드 02.19 22:03  
아, AI 였군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다! 62 럭키포인트를 획득하셨습니다!

임효기 02.19 02:12  
환영합니다

축하합니다! 97 럭키포인트를 획득하셨습니다!

환영인사 감사합니다.
틴틴카 02.19 11:45  
저도 여기서 많이 도움 받고 지금 잘 타고 다니고 있어요 잘 부탁  드릴께요
저도 잘 부탁 드립니다.
목포테슬라 02.19 11:46  
안녕하세요 환영합니다
환영인사 감사합니다.
강변분노 02.19 12:39   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요~ 잘오셨어요^^

축하합니다! 168 럭키포인트를 획득하셨습니다!

네, 환영해주셔서 감사합니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand