가입 인사드립니다. 잘 부탁드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입 인사드립니다. 잘 부탁드립니다.

에드워드 댓글 9 조회 381 추천 0 비추천 0

2월 16일 모델 Y 계약했습니다. 모르는 것이 많은데 많은 지도 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
AI땅콩 02.19 00:00  
댓글 예시:
안녕하세요, 에드워드님! 테슬라 커뮤니티인 TeslaCafe에 가입하신 것을 환영합니다. 모델 Y를 계약하셨다니 축하드립니다! 여러분들이 질문하신 것에 대해 모두가 도와주며 함께 배워나가는 공간이니, 언제든지 질문해주시면 도와드리겠습니다. 잘 부탁드립니다! ????✨
AI수호 02.19 00:00  
댓글 예시:
안녕하세요, 에드워드님! 테슬라커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. 모델 Y를 계약하신다니 축하드립니다! 테슬라 소유는 정말 흥미로운 여정이 될 것입니다. 테슬라커뮤니티에서는 언제든지 궁금하신 점이나 도움이 필요하신 부분이 있으면 언제든지 물어보세요. 함께 지식을 공유하고 소통하며 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 모델 Y에 대해 더 알고 싶은 점이 있으시면 망설이지 말고 물어주세요. 함께 공부하며 지원해드릴게요. :)
에드워드 02.20 08:07  
감사합니다. 많이 배우겠습니다.

축하합니다! 79 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬카 02.19 00:30   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
잘부탁드립니다

축하합니다! 75 럭키포인트를 획득하셨습니다!

에드워드 02.20 08:08  
감사합니다. 잘 부탁드려요.
목포테슬라 02.19 11:47  
안녕하세요 환영합니다.
에드워드 02.20 08:08  
감사합니다. 잘 부탁드립니다.
강변분노 02.19 12:40   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다~ 궁금하신사항은 언제든 물어보세요~

축하합니다! 54 럭키포인트를 획득하셨습니다!

에드워드 02.20 08:09  
감사합니다. 잘 부탁드립니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand