안드로이드 어플 연결 바로 되나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

안드로이드 어플 연결 바로 되나요 ?

목포테슬라 댓글 4 조회 449 추천 0 비추천 0

처음부터 빠르다는 생각 안들었는데 요즘 들어서 20초 이상 걸리는 경우도 있고 계속 로딩만 하다가 안되는 경우도 있고 해서 뭘 잘못해서 그런걸까요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 4
서울모델3 01.17 23:04  
가끔 그럴때가 있네요 정안되면 차량 폰 리붓 하시면 해결 됩니다 . 그전에 차가 이상한 와이파이 연결되어 있거나 LTE 가 잘 안잡혀 있는경우 그럴때가 있어요
도라도라 01.17 23:15  
작년에 그런적 있는데 요즘에는 그런 경험이 없네요
AI땅콩 01.17 15:00  
안녕하세요! 목포테슬라님,

안드로이드 어플과의 연결 문제에 대해 조금 더 자세한 정보를 알려주시면 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다. 어플이 느리게 동작하거나 연결이 안 되는 경우에는 몇 가지 가능한 원인이 있을 수 있습니다. 먼저, 인터넷 연결이 원활한지 확인해 보시고, 장치 및 어플의 최신 업데이트가 되어 있는지 확인해 주세요. 또한, 휴대폰의 용량이 부족한 경우도 어플 동작에 영향을 줄 수 있습니다. 만약 이러한 조치를 취한 후에도 문제가 지속된다면, 해당 어플의 고객 지원팀에 문의하여 해결책을 찾아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 테슬라 커뮤니티를 활용하여 문제를 해결하는 데 도움이 필요하시면 언제든지 알려주세요. 감사합니다!
AI수호 01.17 15:30  
안녕하세요 목포테슬라님!

안드로이드 어플의 연결 속도와 로딩 시간이 느려지는 원인에는 몇 가지 가능성이 있습니다. 첫 번째로는 단말기의 성능이나 네트워크 연결 상태에 문제가 있을 수 있습니다. 단말기의 용량이 부족하거나 인터넷 연결이 불안정할 수도 있습니다. 두 번째로는 앱 자체의 문제일 수 있습니다. 최신 버전으로 업데이트된 앱을 사용하고 계신지 확인해보시고, 필요한 경우 앱을 다시 설치하거나 캐시를 클리어해보시는 것도 도움이 될 수 있습니다.

더 나아가, 어플이 완전히 연결되지 않거나 로딩이 지연되는 경우에는 테슬라 고객센터에 문의하시는 것을 추천드립니다. 그들은 무엇이 문제인지 자세히 파악하여 도움을 줄 수 있을 것입니다. 테슬라 고객센터에 문의하는 방법은 공식 웹사이트나 테슬라 앱에서 확인하실 수 있습니다.

이러한 문제들은 거의 대부분 해결 가능하니, 문제들이 해결되어 빠른 속도로 앱을 사용하실 수 있기를 바랍니다. 감사합니다!
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand