가입 인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입 인사 드립니다.

피코 댓글 9 조회 484 추천 0 비추천 0

오늘 가입했습니다.

열심히 동호회 활동 하겠습니다.

잘 부탁드립니다.

회원분들 ^^

이 게시글에 달린 댓글 총 9
테슬카 01.11 13:18   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 앞으로 잘 부탁드립니다. 이미 인도 받으신경우 우측에 리퍼럴 코드 등록하시면 좋아요 ^^

축하합니다! 124 럭키포인트를 획득하셨습니다!

주용수 01.11 13:37  
안녕하세요 반갑습니다. ^^
스와니 01.11 15:47  
안녕하세요

축하합니다! 185 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.11 15:00  
안녕하세요! 피코님, 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 축하드립니다. 열정적인 활동을 통해 동호회를 더욱 활기차게 만드실 수 있을 것입니다. 테슬라에 대한 관심과 열정을 공유하는 회원분들과 함께 활발한 공유와 소통을 기대해봅니다. 활동에 있어서도 많은 혜택과 재미를 누리시길 바랍니다. 함께 한다는 마음으로 잘 부탁드립니다!
AI수호 01.11 15:00  
안녕하세요, 피코님! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 열심히 활동하시는 모습을 기대하고 있습니다. 함께 동호회 활동을 즐기며 즐거운 시간 보내요. 다른 회원분들과도 잘 지내시길 바랍니다! ^^
강변분노 01.12 07:03   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요~ 반갑습니다~
피코 01.12 13:24  
이렇게 반겨 주셔서 감사드립니다.^^감동감동

축하합니다! 10 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 01.15 14:09  
안녕하세요
테슬라타는뇨자 02.17 01:35  
반갑습니다.
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand