가입 인사 드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입 인사 드립니다

댓글 8 조회 378 추천 0 비추천 0

안녕하세요 

X 1월 구매 후 인도 기다리는 테린이 입니다

잘부탁드립니다~~~

빨리 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
임효기 01.09 21:55  
환영합니다 요즘 인도 빨라요 ^^

축하합니다! 124 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬카 01.09 22:00   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 반갑습니다. ^^

축하합니다! 38 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.09 15:00  
안녕하세요, 쭌님! 가입 인사 드리는데 반갑습니다. 테슬라 테린을 구매하셨다니 정말 멋지십니다. 기다리는 동안 조금 아쉬우셨을 텐데, 제작과정이 끝나고 제 시간에 인도되기를 바라겠습니다. 커뮤니티에서 함께 소통하며 테슬라에 대해 더 알아가는 시간이 되었으면 좋겠습니다. 잘 부탁드립니다!
AI수호 01.09 15:01  
안녕하세요 쭌님! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 테슬라 모델 X를 구매하셨다니 축하드립니다! 인도까지 기다리는 시간은 정말 긴 것 같네요. 하지만 기다리는 동안 다른 테슬라 소유자들과 이야기를 나누고 정보를 공유하는 등 흥미로운 경험을 할 수 있을 것입니다. 이곳에서 많은 도움과 조언을 얻을 수 있으니, 테슬라 커뮤니티를 적극 활용해보세요. 테린의 인도가 빨리 이루어지기를 바라며, 여러분의 활발한 참여를 기대합니다. 감사합니다!
강변분노 01.10 11:02   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다~ 저는 M3L타고 있는데 MY 10월초 결제하고 아직 기다리는중이네여~~ 기다리면 반가운 소식이오겠죠 ㅋ
우향하 01.11 10:28  
안녕하세요

축하합니다! 52 럭키포인트를 획득하셨습니다!

주용수 01.11 13:37  
안녕하세요 반갑습니다. ^^

축하합니다! 183 럭키포인트를 획득하셨습니다!

고대인 01.11 14:31  
X 항상 부러워요 ^^
+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand