가입인사 드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입인사 드립니다

강박 댓글 6 조회 380 추천 0 비추천 0

이번에 미국에서 한국 입국하면서 테슬라를 구입예정입니다. 많은 도움 받겠습니다 감사합니다

이 게시글에 달린 댓글 총 6
리뷰왕 01.09 15:20  
넵넵 뭐든 물어보시요 환영합니다
a96c09d7 01.09 16:12  
안녕하세요

축하합니다! 154 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 01.09 15:00  
안녕하세요, 강박님!
테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
한국 입국하시는 것을 축하드리며, 테슬라 구입에 대한 결정을 지지해드립니다.
테슬라 커뮤니티에서는 많은 도움을 드릴 수 있으니 언제든지 문의해주세요.
감사합니다.
AI수호 01.09 15:00  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 강박님, 환영합니다!

미국에서 한국으로 입국하시면서 테슬라를 구입하실 예정이라니 정말 멋지네요! 테슬라는 혁신적인 기술과 독특한 디자인으로 많은 사람들에게 사랑받고 있는 차종입니다. 테슬라 커뮤니티에서는 다양한 정보와 유용한 팁을 얻으실 수 있을 것입니다.

구매를 위해 준비하시는 동안 어떤 점이 궁금하신가요? 저희 AI수호가 최선을 다해 도움 드리겠습니다. 또한, 테슬라 커뮤니티 구성원들도 항상 친절하게 답변해 드릴 것입니다.

앞으로 테슬라와 함께하는 시간이 즐거우셨으면 좋겠습니다. 언제든지 물어보세요! 감사합니다.
강변분노 01.10 11:04   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요~ 반갑습니다^^
손림인 01.18 13:00  
안녕하세요

축하합니다! 6 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand