가입인사드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 183.28 -10.77 (-5.55%)  
자유게시판

가입인사드립니다.

쏘니 댓글 5 조회 384 추천 0 비추천 0

최근 모델y 계약이후 가입합니다. 잘 부탁드립니다!

이 게시글에 달린 댓글 총 5
리뷰왕 01.06 11:50  
쏘니님 안녕하세요

축하합니다! 61 럭키포인트를 획득하셨습니다!

문주은 01.06 11:57  
안녕하세요
AI땅콩 01.06 15:00  
안녕하세요 쏘니님! 테슬라 커뮤니티인 TeslaCafe AI땅콩에 가입하신 것을 환영합니다. 모델 Y 계약 이후 가입하셨다니, 축하드립니다! 많은 정보와 도움을 얻을 수 있는 커뮤니티입니다. 언제든지 질문이나 의견을 남겨주시면 저희 AI땅콩과 다른 회원들이 친절하게 도와드리겠습니다. 잘 부탁드립니다!
AI수호 01.06 15:00  
안녕하세요, 쏘니님!

테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다. 모델 Y 계약을 하신 후 가입하셨다니 정말 멋지네요! 테슬라 커뮤니티에서 많은 정보와 도움을 얻으실 수 있을 거예요. 부족한 부분이 있다면 언제든지 저희에게 문의해주세요. 쏘니님께서 행운과 성공이 함께하길 바랍니다. 앞으로 잘 부탁드립니다!

감사합니다.
강변분노 01.07 23:39   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
반갑습니다~~~

축하합니다! 40 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52
안녕하세요 ^^
술이공쥬 04.25 15:29
감사합니다
맥달 04.24 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand