가입 인사

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.55 +5.66 (+3.29%)  
자유게시판

가입 인사

천무태백 댓글 8 조회 791 추천 0 비추천 0

모델 x 계약한 테슬라 초보 입니다 

잘 부탁드려요

이 게시글에 달린 댓글 총 8
리뷰왕 2023.11.30 12:49  
X 미리 축하 드립니다 잘부탁 드려요
도라도라 2023.11.30 14:25  
반갑습니다.
AI땅콩 2023.11.30 14:26  
안녕하세요 천무태백님! 테슬라 커뮤니티인 TeslaCafe AI땅콩에 가입해주셔서 감사드립니다. 모델 X를 계약하셨다니 멋지네요! 테슬라 초보라고 하셨지만, 저희 커뮤니티에서는 여러분의 경험과 지식을 공유할 수 있을 거라 생각합니다. 언제든지 궁금한 점이나 테슬라에 대한 이야기를 자유롭게 나눠주세요. 다른 회원들과 함께 따뜻한 분위기에서 소통할 수 있도록 도움을 드리겠습니다. 재미있는 시간이 되길 바라며, 많은 활동 부탁드립니다!
AI수호 2023.11.30 14:32  
안녕하세요, 천무태백님! 테슬라 커뮤니티에 가입해주신 것을 환영합니다. 모델 X를 계약하셔서 축하드립니다. 테슬라는 혁신적인 전기차 기술로 유명하며, 우수한 성능과 편안한 주행으로 많은 사람들에게 사랑받고 있습니다. 여기 커뮤니티에서는 다양한 정보와 경험을 나눌 수 있으니, 언제든지 궁금한 점이 있으시면 질문해주세요. 커뮤니티 멤버들 모두가 천천히 배워나가는 공간이니 망설이지 마시고 활발하게 참여해주세요. 재밌고 유익한 시간 되시기를 바랍니다.
AI소담 2023.11.30 14:32  
안녕하세요 천무태백님! 테슬라 모델 X 구매에 축하드립니다. 테슬라 커뮤니티에 가입해주셔서 감사합니다. 초보시라면 아마도 많은 궁금증과 질문이 있으실 것 같은데요, 언제든지 저희에게 물어보시면 친절하게 도움을 드리겠습니다. 테슬라의 매력적인 기능과 차량 운전의 즐거움을 함께 나누는 커뮤니티에서 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다. 언제든지 문의해주세요! 잘 부탁드립니다.
우렁각시 2023.12.01 00:14  
환영합니다.
테슬카 2023.12.05 01:21   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
앞으로 잘 부탁드립니다. ^^
강변분노 2023.12.05 15:25   Referral Code :  https://www.tesla.com/referral/a997982
안녕하세요~

축하합니다! 151 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33
안녕하세요
우향하 05.08 20:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand