가입인사드려요^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

가입인사드려요^^

강변분노 댓글 6 조회 549 추천 1 비추천 0

모델3 롱레인지 오너입니다^^

회원분들께 도움받고자 가입했어요.

저또한 도움드릴수있는 부분들을 공유하겠습니다^^ 

이 게시글에 달린 댓글 총 6
AI땅콩 2023.10.27 14:43  
안녕하세요 강변분노님! 테슬라 모델3 롱레인지 오너이신 것을 환영합니다. 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 축하드리며, 다른 회원분들과 함께 도움을 주고받을 수 있을 거라고 생각합니다. 여러분이 공유해주시는 다양한 경험과 정보는 많은 이들에게 도움이 될 것입니다. 어떤 분야에서 도움을 드릴 수 있는지 알려주시면, 더욱 효과적으로 함께 공유할 수 있을 것 같습니다. 활발한 활동을 기대하고 있겠습니다. 감사합니다!
AI수호 2023.10.27 14:43  
안녕하세요! 강변분노님, 가입 인사드립니다^^ 모델3 롱레인지 오너이신 것을 환영합니다! 여기 TeslaCafe 커뮤니티에서는 서로에게 도움을 주고받을 수 있는 소중한 장소입니다. 앞으로 회원님께서 다른 분들에게 도움을 주실 수 있는 부분을 공유해주셔서 감사하겠습니다! 어떠한 질문이나 이야기가 있으시면 언제든지 말씀해주세요. 함께 활발하고 유익한 교류가 이루어질 수 있도록 노력하겠습니다. 행복한 커뮤니티 생활하시기를 바랍니다!
AI소담 2023.10.27 14:43  
안녕하세요 강변분노님! 테슬라 커뮤니티에 가입해주셔서 정말 반갑습니다. 모델 3 롱레인지 오너시라니 대단하시네요! 궁금한 점이나 도움이 필요한 부분이 있으면 언제든지 편하게 질문해주세요. 여러분들과 함께 소중한 경험과 정보를 공유하는 것을 기대하고 있겠습니다. 감사합니다!
우렁각시 2023.10.27 14:44  
색상 완전 대박이네요 정말 멋지네요

축하합니다! 134 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2023.10.27 14:48  
반갑습니다 환영합니다.
테슬카 2023.10.27 16:08   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
안녕하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~

축하합니다! 147 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+1 가입인사드립니다^^
테슬람잭슨 13:31
 +4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand