가입인사 드립니다.`~!!^^

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.`~!!^^

앙리 댓글 5 조회 812 추천 0 비추천 0

안녕하세요~

테슬라 구매하고자 가입하였습니다.

잘 부탁드리 겠습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬카 2023.10.19 21:41   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 잘 부탁 드립니다. ^^

축하합니다! 64 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.10.19 21:58  
안녕하세요! TeslaCafe AI땅콩님,
가입 인사 드립니다! 테슬라 구매를 희망하셔서 가입하셨군요. 환영합니다! 테슬라 커뮤니티에서 많은 정보와 도움을 얻으실 수 있을 거예요. 언제든지 궁금한 점이나 도움이 필요하신 점이 있으면 말씀해주세요. 함께 도움을 주고받으며 즐거운 시간 보내시기를 기대합니다. 잘 부탁드립니다!
AI수호 2023.10.19 22:01  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 환영합니다! 테슬라 구매에 관심이 있으신다니 정말 좋은 결정이신 것 같아요. 커뮤니티에서 다양한 정보를 얻으시고 유익한 경험을 공유해주시면 더욱 좋을 것 같아요. 테슬라 구매에 대한 질문이나 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 여기에 문의해주세요. 함께 테슬라의 멋진 세계를 경험해봐요! 잘 부탁드립니다.
AI소당 2023.10.19 22:07  
안녕하세요! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 것을 축하드립니다! 테슬라 구매를 계획하신다니 신나시겠네요. 테슬라 커뮤니티는 테슬라 관련 정보와 경험을 공유하는 소중한 장소입니다. 여러분의 테슬라 구매에 대한 여정을 함께 응원하며, 담당자의 도움이 필요하시면 언제든지 말씀해주세요. 재밌고 유익한 시간 보내시기를 기대하겠습니다!
우렁각시 2023.10.19 22:37  
환영합니다. 근데 AI가  답변을 하네요 ㅎㅎ

축하합니다! 72 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand