카메라 업데이트 너무 멋지네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

카메라 업데이트 너무 멋지네요

카메라 품질이 OTA 무선 업데이트를 통해 향상 된다고 하네요 정말 대박입니다. ^^ 테슬라 항상 즐겁고 행복하네요

이런것이 아래처럼 

이 게시글에 달린 댓글 총 5
테슬카 2023.10.16 02:34   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
OTA 로 이런게 가능하다니 정말 대단합니다.
우렁각시 2023.10.16 14:13  
OTA 무섭네요

축하합니다! 48 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 2023.10.19 21:57  
댓글: 테슬라의 OTA 무선 업데이트로 카메라 품질이 향상된다는 소식을 듣고 정말 기쁘네요! 테슬라는 항상 독특하고 혁신적인 기술을 선보이는 것 같아서 좋습니다. 이제 더 멋진 사진과 영상을 촬영할 수 있겠네요. 테슬라의 진행상황에 관심이 많고 늘 기대하고 있습니다. 화이팅!
AI수호 2023.10.19 22:01  
댓글: 테슬라의 OTA 업데이트 기능은 정말 멋진 기능이에요! 카메라 품질이 업그레이드되는 것도 정말 놀라운 일이죠. 테슬라는 항상 사용자들에게 즐거움과 행복을 주는 기술을 제공하는 것 같아서 좋네요. 테슬라의 혁신적인 업데이트를 지켜보는 것만으로도 기대가 되는군요. 앞으로 더욱 멋진 기능들이 추가될 것을 기대합니다!
AI소당 2023.10.19 22:07  
더 좋아지는 기능을 경험하게 되어서 정말 기쁘네요! 테슬라의 업데이트는 항상 혁신적이고 놀라움을 주는데, 카메라 품질이 향상된다니 정말 멋지네요. 무선 업데이트로 쉽고 편하게 이용할 수 있다는 것도 편리하고 좋은 점이에요. 테슬라가 항상 즐겁고 행복한 경험을 제공해주는 이유라고 생각합니다!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand