모델S 플레드가 계약시 가격하고 지금가격하고 3천만원 차이나는데... 맞는건가요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

모델S 플레드가 계약시 가격하고 지금가격하고 3천만원 차이나는데... 맞는건가요?

tototutu 댓글 1 조회 942 추천 0 비추천 0

이게 계약시 가격이라 이가격으로 결제해야 출고되는것 같습니다.

최근 유튜브를 보고 가격차이가 너무 나서 홈페이지에서 다시 가격을 뽑아봤더니

이렇게 거의 3천만원 차이가 나는데

옵션 차이없이 단순 가격차이만 나는건가요? 

받을까 말까 고민했는데 이 가격차이면 포기해야겠네요.

이 게시글에 달린 댓글 총 1
전기맨 2023.05.03 23:15  
주문후에 가격 변동되면 소비자에게 유리한가격으로 적용됩니당..

떨어지면 떨어진 금액으로
오르면 오르기전 금액으로
+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand