테슬라 시동 거는데 10분씩이나 걸려서, 수리하러 같더니, 소프트웨어 업데이트하려고 300만원 달라네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 142.05 -5.00 (-3.40%)  
자유게시판

테슬라 시동 거는데 10분씩이나 걸려서, 수리하러 같더니, 소프트웨어 업데이트하려고 300만원 달라네요

pcomp 댓글 1 조회 986 추천 0 비추천 0

model s 입니다.

혹시 비슷한 증상 겪으신분 없으실까요?

소프트웨어 업데이트 하는데 어찌 그리 비싸게 달라고 할까요

이 게시글에 달린 댓글 총 1
손주수 2023.04.26 13:57  
테슬라 시동을 건다는 말이 무슨 뜻인지 이해가 안가네요 그리고 소프트웨어 업데이트 한다고 300만원이면 이건 말이 안되는듯 합니다.

혹시 AP 3.0 업그레이드 말씀 아닌가 싶습니다. 기존에 AP2.0 2.5 는 무료 업그레이드 해당 되는걸로 알고 있는데요 혹시 무료업그레이드 기간이 지나서 그런건 아닌지 의문입니다.

다시한번 정확한 수리 내역을 달라고 요청해 보십시오. 소프트웨어 업그레이드 비용으로 300 받는거 이거 말도 아되는 소리입니다.
+

새글알림

+4 테슬라 업데이트
존시나 04.22 04:52
 +3 가입인사드립니다.
호떡믹스 04.20 17:50
+

댓글알림

안녕하세요
초보테슬 09:51

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand