테슬라X 인도 예정인데 바로 팔 수가 있을까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

테슬라X 인도 예정인데 바로 팔 수가 있을까요?

네버다이 댓글 3 조회 1008 추천 0 비추천 0

너무 오래 기다리다보니 다른 차를 먼저 출고하게 됐는데 6윌 즈음에 나온다고 하네요

혹시 차량 인도 후에 바로 판매를 할 수 있을까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 3
파랑장수 2023.04.04 20:02  
지역마다 다르긴 하지만 대부분 바로 팔수 있습니다.

축하합니다! 83 럭키포인트를 획득하셨습니다!

테슬주식 2023.04.04 20:04  
https://www.ev.or.kr/ps/pass/psLocalPhone?car_type=11&year1=2021
지역 확인후 전화해 보세요 가장 정확합니다.

축하합니다! 151 럭키포인트를 획득하셨습니다!

장재경 2023.04.14 14:14  
저에게 판매하세요
저는 저번주에 대기 걸어놔서 색상만 맞다면 무조건 구매하겠습니다.
01099429593 연락주세요
+

새글알림

+1 가입인사드립니당
dongbeast 03.29 02:39
 +2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand