FSD Bata V11 코스트코 주차장 자율주행 영상 대박이네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

FSD Bata V11 코스트코 주차장 자율주행 영상 대박이네요

소리와 함께 들어보세요 한국에 언제 들어 올지 제발좀 들어와라.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
신린린 2023.03.13 10:43  
긴장감 대박이네요 대한민국에선 어림도 없지만 들어 오겠죠
서울모델3 2023.03.13 10:46  
대단합니다 좀 아쉽다면 좀 더 빠릇 빠릇 했다면 더 대박인데 이정도만 해도 완전 테슬라 자부심이 느껴 지네요

축하합니다! 182 럭키포인트를 획득하셨습니다!

곽만인 2023.03.13 10:47  
카트는 화면에서 인식을 안하는데 어찌 피하는지.

축하합니다! 42 럭키포인트를 획득하셨습니다!

도라도라 2023.03.13 10:48  
화면상에 라밸링으로 분류되는 모델들만 표기 한다네요 카트 박스 축구공 이런건 사전에 분류가 안된 물체는 화면에 표시하지 않는다고 합니다 그냥 장애물로  인식 한다고 하네요
+

새글알림

+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand